Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/vhosts/shinokat.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(159) : eval()'d code on line 1
VMI обвинила китайскую компанию в нарушении патентных прав - Интернет-магазин «Шинокат»
Главная/VMI обвинила китайскую компанию в нарушении патентных прав

Новости

8 Августа 2014

VMI обвинила китайскую компанию в нарушении патентных прав

На заводе китайской компании прошла проверка, после того как VMI Group выдвинула против нее обвинения в нарушении патентных прав и копировании дизайна шиносборочного барабана
В пресс-релизе VMI говорится, что после получения информации о нарушении ее патентных прав, компания обратилась к китайским властям и попросила провести проверку на заводе. Китайская сторона просьбу удовлетворила, и теперь данные проверки были переданы в суд.
«Защита интеллектуальной собственности – это важная часть нашей стратегии развития, - отметил президент и генеральный директор VMI Харм Вортман (Harm Voortman). – Когда мы узнаем о подобных инцидентах, мы обязаны делать следующий шаг, и с нарушителями должен разбираться суд».
VMI не уточнила, какая именно компания предположительно нарушила законы об интеллектуальной собственности, и когда китайский суд должен определиться с вердиктом.
Входящая в холдинг TKH Group N.V. компания VMI является ведущим мировым производителем шиносборочного оборудования. Компания также владеет центрами, предлагающими услуги технической поддержки, в Нидерландах, Бразилии, Китае, Малайзии и России.


Источник:colesa.ru
Вверх