Главная/ КОМПАНИЯ МИШЛЕН ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ НОВОЙ БЕЗВОЗДУШНОЙ РАДИАЛЬНОЙ ШИНЫ

Новости

1 Декабря 2014

КОМПАНИЯ МИШЛЕН ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ НОВОЙ БЕЗВОЗДУШНОЙ РАДИАЛЬНОЙ ШИНЫ

Город Пидмонт (шт. Южная Каролина, США) стал местом расположения нового передового завода по производству MICHELIN® TWEEL® – шины, которая никогда не теряет давления
Компания Мишлен объявляет об открытии новейшего завода в Северной Америке по производству инновационной безвоздушной радиальной шины MICHELIN® X® TWEEL® Airless Radial Tire™ для коммерческого использования.

MICHELIN® X® TWEEL® – это революционная непневматическая шина, которая полностью меняет представление о традиционной шине: конструкция шины TWEEL состоит из жесткой ступицы, соединенной с протектором посредством гибких деформируемых спиц из полиуретана, и функционирует как единое целое.

В отличие от обычных шин, новинка MICHELIN® X® TWEEL® разработана так, что в ней нет воздуха. Благодаря новой конструкции устраняется риск прокола, возникающий в процессе работ в сферах благоустройства территории, строительства, переработки отходов и сельского хозяйства.

Новый завод позволит компании Мишлен увеличить объем производства удостоенных наград шин MICHELIN® X® TWEEL® SSL для мини-погрузчиков с бортовым разворотом и приступить к выпуску новой шины MICHELIN® X® TWEEL® TURFTM, которая будет устанавливаться в качестве оригинального оборудования для газонокосилок John Deere ZTRAKTM 900 с функцией разворота на месте.

«Шина TWEEL – это первая в отрасли серийная безвоздушная радиальная шина, которая выделяет компанию Мишлен на фоне конкурентов и подчеркивает ее лидерство в сфере транспортных решений завтрашнего дня, – прокомментировал Ральф Дименна (Ralph Dimenna), руководитель технологического отдела компании Мишлен по концепции Tweel. – Безвоздушная радиальная шина TWEEL позволяет компании Мишлен выйти на новые рынки и расширить свое присутствие в существующих сегментах шин для тихоходных транспортных средств. В отрасли с нетерпением ждут решений, способных повысить такие показатели как производительность, безопасность и рентабельность. Удовлетворение потребностей наших клиентов – вот основа нашей стратегии успеха».

Источник:http://www.michelin.ru
Вверх