Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/vhosts/shinokat.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(159) : eval()'d code on line 1
Aeolus начала комплектовать спецтехнику Volvo - Интернет-магазин «Шинокат»
Главная/Aeolus начала комплектовать спецтехнику Volvo

Новости

14 Августа 2015

Aeolus начала комплектовать спецтехнику Volvo

Шины Aeolus одобрены для комплектации техники китайского подразделения Volvo Construction Equipment, входящей в группу компаний Volvo
Volvo начала лабораторные и полевые испытания шин Aeolus для погрузчиков и сочлененных самосвалов в 2014 году, и не так давно стало известно, что компания осталась довольна качеством продукции китайского производителя, и Aeolus официально вошла в список поставщиков шин для Volvo.
В Aeolus отметили, что это означает, что стратегическое сотрудничество с Volvo вышло на качественно новый уровень, и заключение контракта говорит о том, что Volvo высоко оценила технологии Aeolus, а также качество продуктов и сервиса компании.
Volvo Construction Equipment выпускает различную строительную технику, такую как экскаваторы, колесные погрузчики, самоходные грейдеры, сочлененные самосвалы и т.д. Поставщики шин должны предоставлять свою продукцию для испытаний в европейское отделение компании, которое определяет соответствует ли она строгим внутренним требованиям.


14.08.2015
Источник: colesa.ru
Вверх